domingo, 13 de novembro de 2011

Vitória 1o. Jogo

Jogão de bola na primeira partida do Moleque Travesso no Campeonato de Futebol Não Profissional adulto de Santa Catarina fase Estadual.
Com a proposta de jogar defensivamente, estudando o adversário e explorando os contra ataques a equipe obteve uma importante vitória já na partida de abertura da competição. Marcelo marcou no final do primeiro tempo e Cavilha aumentou antes do fim da primeira etapa. Aos 19 minutos do 2o. tempo Cupim, aproveitando uma bobeira da defesa e o vacilo do goleiro amplia para 3x0.
Equipe que jogou contra o Rui Barbosa

Amanhã voltamos a campo para jogar contra o time da casa: Olária, que venceu hoje a equipe de Biguaçú, Fundos perdeu de maneira questionável e saiu de campo reclamando muito com a arbitragem.

Jogo transmitido pela Radio Clube 1590 AM a partir das 17:00h.
Equipe de Esportes da Radio Clube.Celso Schmidt a direita e convidados Aroni Santos e  Lori Michels.