domingo, 30 de outubro de 2011

Jogaço...

Jogaço, disputado do inicio ao fim com muita vontade de vencer de ambas as partes, o Pirabeiraba veio com uma proposta extremamente ofensiva, desde o começo do jogo tomou as iniciativas e, até em alguns momentos, colocou certa pressão sobre o esquadrão juventino, com essa proposta ofensiva sedia espaço para o contra ataque do Moleque. Ainda no primeiro tempo numa cobrança de escanteio pela direita do ataque juventino Bruno Correia subiu mais alto que a defesa e cabeceou com velocidade no centro do gol e o goleiro Fernando não teve reflexo para fazer a defesa, 1x0 Juventus. No segundo tempo, no inicio, bola sobra para Zé Boca na cara do goleiro Samuel que desloca do goleiro e empata a partida. O jogo ficou dramático, muitas faltas e substituições de ambos os lados, com muitas chances de gols para as duas equipes, nos acréscimos aos 48 minutos, depois de um ataque do Pirabeiraba a bola sobra para um contra ataque do Juventus e Jânio bate com a parte de dentro do pé no canto direito do goleiro Fernando, não havendo tempo para muita coisa, o árbitro ainda acrescenta mais 2 minutos ao jogo e termina com 51 m. no segundo tempo. Juventus 2 x 1 Pirabeiraba.
Parabéns a equipe adversária que abrilhantou ainda mais essa conquista, foi um dos melhores jogos da competição.
Pelo segundo ano consecutivo o Juventus passa para as semi finais da "primeirona joinvilense".
Agradecemos o empenho de todos os jogadores, comissão técnica, diretoria e a torcida Juventina que compareceu ao H. de Britto nesta tarde de domingo.