domingo, 4 de setembro de 2011

Não deu!!!

Não adiantou apelar para o retrospecto do Juventus atuando no Campo do Ouro Verde da Vila Nova e as boas lembranças ficaram para trás.
O Moleque Travesso não conseguiu segurar o time do Garuva e perdeu por 3x1.
O time começou mal a partida e logo no inicio, 7 minutos, tomou o primeiro gol, em seguida numa cobrança de falta perfeita tomamos o segundo gol, Da Silva observando o time abalado, ainda no primeiro tempo promoveu duas alterações que deram um novo fôlego ao time, no inicio do segundo tempo o arbitro marcou um penalti para o Juventus Bruno Correia bate e marca, mas em seguida o Garuva marca o terceiro gol num chute de fora da área, 3x1, estava decretada a primeira derrotado Juventus fora de casa.
Quebramos mais um tabú: essa foi a primeira derrota do Moleque Travesso jogando como visitante.