sábado, 23 de julho de 2011

Tupy 3 x 4 Juventus

Grande jogo no Estádio Albano Schmidt...
Como havíamos previsto, foi um jogo com muitas e grandes emoções, depois de muitos encontros equilibrados o jogo desse sábado foi um dos mais bonitos do confronto, que está se tornando um grande clássico.
A equipe voltou a jogar bem, articulou boas jogadas pelo meio de campo e chegou por várias vezes ao ataque, inclusive, perdendo muitas chances de fazer alguns gols.
A equipe adversária desfalcada de alguns dos seus principais jogadores proporcionou ao Juventus um domínio considerável da partida.
Saímos atras no placar, com um gol de Jorge num cruzamento da esquerda cabeceando a bola no meio da área pequena as 10 minutos do 1o. tempo. Logo em seguida por volta dos 20 minutos Cupim empurra para as redes depois de um rebote do goleiro Andre.
No 2o. tempo novamente a Tupy na frente com um gol logo no reinicio da partida, em seguida, depois de uma boa jogada Marcelo chuta e marca 2 x 2.
Quando o Juventus jogava melhor aparece um elemento infeliz no jogo, "atrapalhado" nas marcações de alguns lances e permitindo o jogo mais violento por parte do adversário o ARBITRO da partida marca um pênalti ridículo contra o Juventus, Samuel defende a cobrança de Cinézio.
Em seguida o goleiro Andre solta a bola num chute forte de fora da área e Marcelo aparece oportunista e coloca para dentro, 3 x 2.
Próximo aos 35 minutos da 2a. etapa Cavilhinha cobra uma falta de perna esquerda pela direita do campo e a bola faz uma curva, atrapalhado pelos jogadores que sobem na bola o goleiro Andre foi confundido e a bola passa direto e entra, 4 x 2.
Já nos acréscimos num falta pela esquerda a Tupy lança a bola na areá, num bate e rebate acaba sendo tocada para dentro do gol, 4 x 3.
Nota lamentável do jogo a atuação do arbitro, extremamente "confuso" e errando muito, sempre prejudicando o Juventus destoou do nível qualificadíssimo do jogo. Fraca atuação da arbitragem.
No final fez-se justiça, venceu a equipe que atuou melhor. Tupy 3 x 4 Juventus, há muito tempo que a equipe Alvi-Grená do Iririú buscava essa vitória, com todo respeito a boa equipe da Tupy, já fazia tempo que merecíamos uma vitória no Boa Vista.